Рецензия на фильм «Всё путём» (Everybody’s Fine)

«Всё путём» это, на мой взгляд, лучшая драма на тему взаимоотношений родителей и детей. Этот фильм известен так же под названием «У них все хорошо». Полный оптимизма заголовок, счастливые лица на постере, основной жанр фильма комедия, кажется, что собираешься смотреть лёгкую, не напрягающую комедию. Но всё не так просто, от комедии в этом фильме лишь совсем малая доля, это чистой воды драма, трогательная, грустная, душераздирающая… Весь этот фильм пропитан ноткой грусти, порой даже отчаяния и не смотря на это надеждой и любовью. Любовью родителей к детям.

Смотреть фильм представляет возможность кинотеатр forte dei marmi. Здесь собрана большая коллекция фильмов различных жанров.

С самых первых минут, увидев Роберта Де Ниро в главной роли, увидев его желание не оставаться в одиночестве, понимаешь, что никакой лёгкости в этом фильме не будет. И действительно, фильм наводит на глубокие размышления. Главный герой не оставит равнодушным никого. Фрэнк вдовец, но у него есть четверо детей и он гордится, гордится своим детьми такими, какие они есть! К Фрэнку приходит осознание, что он был слишком строг со своими детьми, слишком требователен. Но за это не стоит корить своих родителей, они хотят, чтобы мы достигли большего в жизни, чтобы у нас все сложилось лучше, чем у них, но они будут нас любить, даже если мы не оправдаем их ожиданий.

Всё путём Everybody’s Fine Во многом именно актеры задали настроение этому фильму. Все уже состоявшиеся и известные личности, а Роберт Де Ниро просто великолепен. Его герою веришь безоговорочно. Хочется оказаться рядом с ним в тяжёлые для него моменты и помочь, протянуть руку, защитить. Немаловажную роль в картине «Всё путём» играют телефонные линии, связывающие семью в разных частях страны. Семья это самое главное в жизни любого человека, поэтому берегите своих близких и помните, что настаёт такой момент, когда вашим родителям нужна ваша забота и общение. А глазами Фрэнка можно увидеть подтверждение того, что дети всегда остаются в глазах родителей маленькими детьми.

Категория: Общее
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.